首页| 小说| 故事会| 家居生活| 时尚资讯| 心情说说| 航空资讯| 宠物资讯| 创业交流| 动漫资讯| 新能源| 女性话题| 文化资讯| 更多

Ohh智能家居亮相第四届丝绸之路国际博览会

【发表时间:2020-09-12 16:58:38 来源:飞耀网】

5月11日,第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第四届丝博会)开幕。会期为5月11日-15日。本届丝博会主题是“新时代·新格局·新发展”。

(图片来源:ohh公众号,侵删)

本次博览会也是西安积极构建国际化合作新平台的一项重要举措

作为西安本土的科技企业,Ohh智能家居专注于人工智能与物联网技术研发,凭借全感知、兼容性等中控产品的优势以及开放的态度,已经成为国内领先的语音交互解决方案和物联网通讯技术提供商。

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

陕西省工业和信息化厅领导了解Ohh智能家居产品

本次受邀参加丝绸之路博览会,Ohh智能音箱、智能门锁、智能红外控制器、智能、智能灯光控制器、智能门磁这些我们自主研发的核心产品统统亮相展会现场。

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

现场展示中的Ohh智能设备

现场除了硬件的陈列和展示,我们还特别定制了一面“智能展示墙”,将我们日常会体验到的十多种智能场景,进行了现场的运行演示。

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

对各种智能场景进行演示的“智能墙”

随着近几年智能家居概念的普及,不少人对智能家居产生了浓厚的兴趣,在展位前咨询和进行了解的人络绎不绝。

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

“智能墙”的直观展示吸引了很多观众上前咨询了解

除了相关技术企业人员的莅临交流,大多数没有接触过智能家居的观众,通过现场工作人员的演示讲解,对Ohh智能家居的核心优势有了大致的了解,也提出了一些非常直击消费市场的问题,如安装的复杂不复杂、全屋智能升级的大致价位是多少、各类设备的待机时长以及稳定性和可靠性怎么样。现场的工作人员都进行了事无巨细的解释。

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

参展的技术企业前来Ohh智能家居展位进行交流

(图片来源:ohh智能家居公众号,侵删)

新房待装修的观众也表示了对智能家居的关注

对了,Ohh智能家居的展位位于B2馆的“智能制造 智享生活”展示区,会期为5月11日-5月15日,我们会一直在展位前欢迎您的莅临。

如果您来不了展会现场,也不用遗憾,我们为您准备了一系列可以了解我们的视频内容,就在下面哦!点击文字即可进行了解哦!

(文章来源:ohh智能家居公众号,侵删)


小企业erp软件 tcloud.chanjet.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐