首页| 小说| 故事会| 家居生活| 时尚资讯| 心情说说| 航空资讯| 宠物资讯| 创业交流| 动漫资讯| 新能源| 女性话题| 文化资讯| 更多

讨厌爱占小便宜的说说

【发表时间:2020-08-10 15:12:53 来源:飞耀网】

讨厌爱占小便宜的说说

一、我好讨厌现在的自己啊!讨厌这种想干什么却干不了的感觉,讨厌这种爱占小便宜的心理,讨厌这种不自己努力整天白日梦。希望我的朋友们,在我出现以上各种情绪时,不要怕直接说会伤害我,直接上手打,我也是感谢的。

二、有些人真是够了,心有多大舞台才有多大。就你这样的心胸眼光能走多远!就那么爱占小便宜!讨厌死了!!!滚滚滚!!!

三、嗯还挺讨厌爱占小便宜的人特别是占了便宜还沾沾自喜以为对方不知道?

四、其实很不能理解有些人为什么认识了那么久讨厌的地方还真是一点没改爱占小便宜的心理长大了敛敛就好了玩过了那就叫过分没脑子也不是一天两天了。

五、讲道理,说不好听一点,我讨厌爱占小便宜的人,想要什么你就自己买,买不起也不要总是用别人的,给你用几次是看在和你认识的份上,不给你用那也是我的权利,你穷,你买不起,那是你的事关我屁事。

六、今天在水房丢了一件小东西,虽然不贵但是毕竟是自己用心挑选的特别珍惜的,只能说我以后一定更加细心点,还有就是真的特别讨厌爱占小便宜的人!

七、讨厌和素质差的人出去旅游,大喊大叫,随地吐痰,垃圾乱扔,讲话难听,小市民爱占小便宜心态,还不许你讲。于是就在路人鄙视的眼神中后悔自己干嘛要出来。

八、我这一生,最讨厌三种人。一种,极度自私爱占小便宜得理不饶人的人,二种,表里不一自己白莲花别人一身脏背后嚼舌根的人,三种自以为是没本事还要把自己高高挂起俯览众生的人。恭喜你,面面俱到。

九、最讨厌爱占小便宜的人,即使你不是想占便宜,也别这么做啊!小家子气!太讨厌了!这样的家长真烦人!

十、真的是特别讨厌那种吝啬爱占小便宜的人一辈子你也就只能贪图这些小便宜。

讨厌爱占小便宜的说说

十一、爱占小便宜说话俏了吧唧还自以为很聪明觉得别人都是傻子看不出她的把戏的人真的是太讨厌太恶心了,偏偏还是你以后都没办法摆脱掉的人,真是无奈,别人只是没你那么不要脸和厚脸皮而已。请不要以为别人不知道怎么回事而暗暗窃喜了,拜托了!

十二、现今社会中,就是有爱占小便宜的人,理直气壮欺负人的人,不好好做生意非要歪门邪道的人。真是非常令人讨厌。这样的人会遭报应的。

十三、真的很讨厌那种爱占小便宜的人,自己觉得自己很可爱很聪明的样子,其实自己不知道对方已经死烦死烦你了,请你少一点自作聪明,多一点自知之明。

十四、也不怪很多人讨厌大陆人,爱占小便宜插队这种事情看着是真让人不爽。

十五、真不好意思,我就是讨厌跟屁虫,爱占小便宜的人。

十六、讨厌只知道索取,不知道付出的人,厌恶只说不做的人,憎恨爱占小便宜的人,恨透了光吃不干的人,而NI全部拥有,那么结局很明了。所以,谁也不要怨恨谁,就此罢了。

十七、最讨厌爱占小便宜每次占我便宜然后还特小气我有的时候也不是计较呢些就是你让人很不舒服知道么自己有啥事就爱跟我哭诉没事的时候想过我?然后永远都不把自己当外人以为怎么开玩笑我都不会生气这种人就应该近而远之真烦人。

十八、总能碰上爱占小便宜的亲戚,总能撞上令人讨厌的小孩,爱占小便宜的亲戚带着令人讨厌的小孩,就成了人人恨了!

十九、我讨厌“抖机灵”的人,具体到细节就是:爱占小便宜、在不恰当的场合过度表现自己、喜欢耍小聪明、重大事情面前态度轻浮不庄重。前几天新来的在读研实习生就是活脱脱的例子。没到三天,她就按捺不住想要参加公司大活动,一副“想要四处换名片攀人脉”的着急心情都写在了脸上。

二十、为什么爱一个人就要爱他的全部?我讨厌他那个懒惰的嫂子、长舌妇样爱占小便宜的哥、自以为是的姐姐,乖戾的婆婆,每个人都要摆出一副高姿态,说我从小没娘,缺乏教养,要指教我。嫌我没娘,当初是谁三媒六聘来求亲的。爱情和婚姻真是两回事,如果可以,真想找个与世隔绝的地方,离开这纷纷扰扰自由自在。

讨厌爱占小便宜的说说

二十一、讨厌耍心眼的人讨厌爱占小便宜的人讨厌小心眼的人讨厌多情的人讨厌太聪明的人因为我很傻。

二十二、朋友都是有来有往才好,最讨厌爱占小便宜抠门货。

二十三、在很多时候,很多地方都会有这样一群人,爱占小便宜,转孔子的人,这些人让人很讨厌!但是请问如果你不是有空可专,谁会去没事找事干!还是你的管理有问题!我公司系统升级,偏偏选在最后一天,这不是你自己找的!那有心人还不马上上!真是无语了!

二十四、这世上人的想法真不一样,我怎么这么讨厌这没脑仁没眼眉,又懒又馋爱占小便宜的人呢,人自己还挺开心。看着就来气真丢人。

二十五、讨厌那些爱占小便宜的人,讨厌那些每天总是来借东西用的人,可是又摆脱不了(不开心脸。

二十六、非常讨厌那些爱占小便宜且自己恨不得一点亏都不吃的人,这类人简称人渣。

二十七、我真真最讨厌爱占小便宜的人到底是有多穷才那么没品!

二十八、怎么就那么讨厌小心眼,爱占小便宜还自私的男生呢,一起吃饭,我去结账了,手机和面巾纸都在桌上,回来你也起身了,桌上就剩下我手机。很多事情不愿意明说也不适合明说。

二十九、最讨厌那种爱占小便宜还标榜着自己家教好的人了。

三十、爱占别人小便宜的人,让人心烦和讨厌,未必都是可恶的。如果是因为自己能量不足而占小便宜,这顶多是比较低贱的小聪明,尽管惹人讨厌,但值得同情和帮助。如果自己什么都不缺,还是看到便宜就占,即使自己用不着的东西也想占有,这就是邪恶。除了讨厌,还是讨厌。

讨厌爱占小便宜的说说

三十一、说起将心比心,有的人整天把这几个字挂在嘴边,却没有做到,人,以善良为本,好像现在的社会,善良的人却总是被人欺负,我讨厌那种玩小聪明的人,其实别人总是把你看的很透,何必还要自己作?最鄙视那种爱占小便宜的人,真是让人讨厌!

三十二、有些人真的是越深交越讨厌,爱占小便宜,说大话,想删了。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐